Град. Яс

Людмила Савина 2
Ночью  деревья
Все уронили свой цвет.
Град - разрушитель!

В миг суеверья
Просим спасенья от бед:
Небо - вершитель!

Милость разбуженных снов -
Данью на паперть.
Тает упавших цветов
Белая скатерть...