Бред 2b. Нетленной Канистре

Андрей Браницкий
1.

Чу - чую запах застарелой мочевины -
и вижу ржавчину в железе сердцевины.
На свалку - разбирайте тарантас.
Пускай пируют те, кто после нас.

2.

Заносит снегом - милая берлога.
Уносит в бездну - долгожданный тур.
Насилуют - классический l'amour.
Повесили - надеемся на Бога.

3.

Ближе, ярче провалы Вселенной.
Загустеет лиловый покой -
и дотронусь дрожащей рукой
до покрова Канистры нетленной.