Поклонница ночей

Осенние Листья
Нас манят тайны древних городов,
История, легенды и предания.
Протяжный, томный звон колоколов,
И шёпот духов и узников  признания.

Соборов стать, прохлада галлерей,
И бронзы патина, полотен краски.
Признаюсь - манят, но душе милей
- Лазурь морей и океанов ласки.

Ночами в небо звездное смотреть
И слушать журавлей летящих саги.
В саду цветущем вечером сидеть
И рисовать в мечтах и на бумаге.

Люблю когда журчит в лесу ручей
И обожаю птиц ночные оды.
Я леса дочь, поклонница ночей,
Среди озёр проходят мои годы.