Желаю всем читательских пристрастий...

Слово Благое
Желаю всем читательских пристрастий
Для исцеленья сердца от напастей.
Мы во Христе здоровые, друзья,
Единая счастливая семья!

В Спасителе бесценное имеем,
И оттого пред Ним благоговеем.
Господь чрез крест нас к радости призвал,
И путь к Отцу на небо даровал!

Лишь верою блаженство обретая,
Душа поёт и в Боге расцветает.
А старое бессильно победить
Того, кто может истинно любить!