Там же, на Куликовом...

Артур Наумов
Юлия Пучкова:
http://www.stihi.ru/2014/05/21/5895

Мысли рождают слово.
Слово скликает рать.
Там же, на Куликовом,
встретимся мы опять!
Злые ветра – не ново –
воем шакальих стай…
смертники из былого
ад выдают за рай!

Жадность превыше страха.
Ложь беспощадней стрел.
Подлость разит без взмаха,
пестуя беспредел.
Тени фашистских мумий
сводят людей с ума,
и в колдовстве безумий
мечется злая тьма!

Только не в силах тленье
новый росток убить:
Новое – во спасенье!
Новое – будет жить!
Мысли рождают слово.
Слово скликает рать.
Там же, на Куликовом,
встретимся мы опять!