Грядут иные времена...

Письмена Небесные
Дарите радость всепрощенья,
и лейте сказочный елей,
в мир жутких, глупых  потрясений…
Вселенной счастья – не жалей!

Все возвратится многократно,
к тому, кто «сеет семена».
Коль зло, - то канет безвозвратно!!!
Грядут иные времена.

Коль радость, нежность и заботу,
то увеличится « посев».
Не прекращайте же работу,
над своей жизнью, не «прозрев»…

Взгляните в небо, чудо – песня
звучит, услышьте же её…
И станут благостными вести,
не омрачится житиё.

Не верьте, что Земля «угасла»,
Коллапс еще не наступил,
и не наступит!!! Страх напрасно
ПОЧТИ ЧТО,  РАЗУМ ПОГЛОТИЛ…

Все возродится, надо - верить!!!
Прошли не мало войн и бед.
Но наши души уцелели!!!
Загасит время этот бред...

Дарите радость всепрощенья,
и лейте сказочный елей,
в мир жутких, глупых  потрясений…
Вселенной счастья – не жалей!

РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.