Там, возле твоего причала

Светлана Елфимова
Невероятное обилие красоты
Концентрация истины в шаге
засовы и двери открыты
Жизнь как урок и путь к себе
Дышать сквозь забитые ноздри
Замолкать когда стоит молчать
Не кричать, глубже дышать
За руку если нужно держать
Бежать, ускоряя ход для баланса,
Равновесия над пропастью во мгле
Искать не зачитанные строки в себе, в тебе
Находить закрытые створки
Подбирать к ним ключи,
Не прятать улыбки
Не дрожать от суеты
Браться за дело, выбиваться из строя
Понимать, что тело будет тебе инструментом и домом
Будет надеждой и верой
Для мысли и чувства ашрамом
Победы останутся на нем шрамом
Что вызовет милость богов

Ты держись, даже если будет мало
Воздуха и сил дальше идти
Там, возле твоего причала
Сумеешь любовь найти

18.05.14