Воздать стократ...

Андрей Звонков
Стать неземным… немногословным…
Но соизмерив каждый шаг,
Наполнив грудь восторгом горным,
Продолжить путь… Едва дыша,

Как солнца луч, что неподсуден,
Уйти немыслимым в закат…
Едва коснувшись ваших судеб,
Своей судьбе воздать стократ…