sanctтехническое

Пиванофф
Я кожей чувствую,
 как тихой сапою
 из крана вечности
 мгновенья капают.
 Не по ушам, не вскользь,
 а все по темечку.
 И возмущаться грех -
 мое ведь времечко.
 Не суета сует,
 но диалектика.
 А, может, есть резон
 позвать sanсtтехника?
 Пьянь несусветную,
 без роду племени.
 Пусть перекроет мне
 подачу времени.