Волшебные сказки весны. Вот так бывает

Алена Давыдова
Вот так бывает...
Не расплескав еще сильней,
Ни капли мая
Не оставляй на самом дне...
Опять до края
И через край, хоть залпом пей,
Зачем - не знаю,
Мой взгляд теряется в толпе...
Любовь - простая,
она везде и нет нигде,
люблю весну я,
как не жалея бусин дней,
она рисует
улыбки на губах людей,
она танцует...
а я схожу с ума по ней...