Idealbild eines Mannes

Плет Мария
По стихотворению Огдена Неша

The Perfect Husband,
Ogden Nash

He tells you when you've got on too much lipstick
And helps you with your girdle when your hips stick.

Спасибо за помощь Ольге Мирошниковой-2

IDEALBILD EINES MANNES   

1) Bei Lippenstiften weiss er ganz genau Bescheid,
Auch die Korsage oefnet leicht zu rechten Zeit.

2) Er holt mir Lippenstifte passend zum Gesicht,
Auch beim Corsagen oefnen zoegert meistens nicht.