ОН И ОНА

Николай Болдырев Товаринский
Он по жизни своей заблудился
Не сказать,что не правильно жил,
Но словно средь поля остановился
Нет направления,дороги и сил.

Позвало,повлекло к горизонту,
Но уходит удаляясь тот вновь
Прикоснуться к себе не даёт,
А в душе у неё затухает ЛЮБОВЬ!