Прекрасная земля - в огне

Хранитель Кармы
ПРЕКРАСНАЯ  З Е М Л Я   -  в  огне!
Кто  виноват ? Кто бойню  развязали?
Никто  не виноват   на  всей Земле,
Что  нация  погрязла  в  криминале.

Что  вырвался  из преисподней бес,
Вознёс  нацизм  до  самых до небес !
А  где же вы - донбасские шахтёры ?!
Сидят у жинок взаперти и ВСЕ закрыли
        Ш Т О Р Ы .....

ЖИВЫЕ  Л Ю Д И! ГИБНЕТ  МОЛОДЁЖЬ!
Закрыты  школы! И погибла РОЖЬ...
У к р а и н ц ы,  остановитесь !
Ведь  вы -  не    р о б о т ы-
О  МИРЕ  ПОМОЛИТЕСЬ .........