Последний путь

Лариса Кулдыркаева
Прости, что не сумела продлить твой бренный Путь
Ведь мы всегда у дела, и некогда вздохнуть.

Просторы всей Вселенной могла ты разглядеть
Осталось только тело, что в землю… должно лечь.

Улыбка, что топила все льдинки злых сердец
Навек она застыла, печали,… больше нет.

Надежда и Надюшка, как прежде говорим
А взгляд уходит в Небо, на облако…. глядим.

Весёлой и цветущей была ты среди нас
Теперь несём мы розы, тебе, в последний час.



КЛИ 23.05.2014г.