Самой

Олег Корякин 13
Эти розовые облака
В небосводе чуть голубом,
Как протянута вдаль рука,
Окружают мой милый дом.

Они дымкой протянутся ввысь,
Как мечта разливаясь вокруг.
Ты же взглядом за них держись,
И они отзовутся вдруг.

Вмиг потянутся за горизонт,
За собой уводя во след.
Этот розовый неба зонт
В череде бесконечных лет.

Посредине пустой суеты,
Между небом, землёй, травой,
Для меня остаёшься ты
Самой близкой и дорогой.