Мой край

Ирина Афанасенкова
Не люблю городские кварталы
Шум машин, беготня,толкотня,
И признаюсь я Вам,не лукавя,
Что за город так тянет меня.

Ждут и помнят деревья и травы,
Речка малая, берег крутой.
Воздух свеж там,прекрасны дубравы,
Света много и пахнет смолой.

Не губите мой край,не губите!
Полюбите его всей душой.
Охраняйте его, чуда ждите,
От природы прекрасной такой!