Любимому

Ирина Афанасенкова
Как же плохо без тебя
Ты далеко и я скучаю
Ты сердце забрал и я это знаю
Всё то что навеки твоя.

Пусть говорят, что есть другие,
Но я найду тебя в толпе,
Ведь для меня они чужие –
Я доверяю лишь тебе.

Поверь, я не разочарую в себе,
И в сердце, что забрал.
Оно тебя так сильно любит,
Ты для него мой идеал.
         
И лучше мне уже не нужно,
А хуже просто не хочу,
Я с тем, кому открыла душу
Кого искала и люблю.