Я стану мамой

Ирина Афанасенкова
Стучит, стучит моё сердечко,
Поет, поет моя душа.
С блестящим золотом - колечко
И скоро мама малыша…

Самой не верится, но всё же,
Теперь мы с мамою похожи…
Поздравишь робко, и смутишься,
Но, знаю я, что ты гордишься.

С тобою будто стали ближе,
Теперь смогу я всё понять,
Уже я наравне, не ниже,
Я тоже женщина и мать…