От звонка до звонка

Механик Яната Эспирито
Срок отмотал
11 лет.
11 лет
Чалился в школе.
Последний звонок.
Последний привет.
Не обойдётся
Без алкоголя.
Парадная форма.
Класснухе – букет.
Торжественный день.
Вечером – party.
Нетвёрдой походкой,
Неся полный бред,
Добраться до шконки...
Пардон! До кровати!
Желательно,
Чтобы ещё до своей,
Не спутать её
Со скамейкою в сквере.
Ликуй!
На свободе ты несколько дней.
Экзамены.
Осень.
И ты – в универе!