как тихо подступает ночь...

Ирина Афанасенкова
***
Как тихо подступает ночь…как кошка,
медленно и гладко…
а разум шепчет сладко – сладко…
прогнав всё остальное прочь…
Как чуткий тонкий соблазнитель,
умело спрятав небеса, из звёзд свивает
сотни нитей, да так, что светятся глаза
огнём - желанным…нежным пылким
объятым страстью и мечтой
любить тебя, дышать тобой..
шептать что счастлива что мой..