Шелест мягких шин в Барвихе

Маргарита Виноградова 2
Шелест мягких шин в Барвихе, пыланье солнца,
Упоенье от полёта и  сосен розовых бока.
Элегантное скольженье, бег мерседесового чуда,
Взлёт над шоссе кабриолета с дуновеньем ветерка.

А солнце в небе кувыркалось, пело песни,
Купалось, в синь ныряло, заплывало как в волнах.
Запели розовые сосны, пело небо, ветер, и пели
Девушки в машине, взлетев и растворившись в облаках.