Утренняя гимнастика

Игорь Дубовец
Станьте прямо, подтянитесь,
Выше нос, грудь колесом.
При ходьбе ровней держитесь,
Отгоняя, прочь свой сон.

Раз и два, и три, четыре,
Руки вверх, носочки врозь.
Набираем быстро в силе,
Прибавляем сразу рост.

При вращении головой,
Вправо круг и тут же влево.
От наклонов со спиной
Все решаются проблемы.

Раз – присели, встали – два,
Чёткие движения.
Нам заканчивать пора
Прыжками упражнения.