Я любила тебя

Светлана Елфимова
Я любила тебя.
Пагубно. Сильно. Быстро.
Мне важно было твое дыхание.
Понимание. Прикосновения.
Знаешь ли, как это.
Знаешь.
Я любила тебя.
Стремительно. Здесь и сейчас.
Без владения. Вне приобретения.
Я тонула в тебе без предубеждения.
Без предупреждения спустила рычаг.
Потеряла над собою владение.
Я любила тебя без определения.
Потерпела крушение.
Не справилась с управлением.
Расшиблась в прах о твои убеждения.
О твое решение оставить все так.

(архивное)