Словно осенние листья...

Дарья Рожкова Лантина
Словно осенние листья кружатся слова
Все об одном и конечно, опять ни о чем
Краски из образов нежно ласкает рука
Явью рисуя все то, что окажется сном
А на губах старый искус - густое вино
Сладость забвения так нелегко смаковать
То, что не сбудется - тоже когда-то прошло
То, что прошло - ни к чему ворошить
Вспоминать...