Прикосновение

Андрей Блинов Зимородок
Здравствуй, бабушка с молочным!
«Одуванчик», божий взгляд.
Малыши в стране песочной
Так прекрасно-непорочны,
По-весеннему галдят.

С каждой встречей интересней
Жизнь проходит у меня.
Я не ангел, не кудесник,
Слов не выкинешь из песни,
А из прошлого –  ни дня.

Вижу дедушку из детства, 
Ходят голуби у ног.
Это милое соседство –
Светлой памяти наследство.
Улыбающийся бог.

От таких прикосновений,
Без пробелов и помех
Сердце, полное сомнений,
Будет радо перемене
И раскроется для всех.