Радуга

Елена Бон
Красная Шапочка, вольный пересказ))

Красная Шапочка к бабушке шла,
Очень спешила, ей ужин несла.
Жадина волк, хулиган, аморал,
Зайца гонял, но его не догнал!
Голод толкнул его на преступленье!
Съел бабку с внучкой он без сожаленья!
Финиш печальный его ожидал...