Конкурс Весёлые ребята1

Мой Лирический Герой
Здравствуйте, дорогие друзья, с Вами Арина Бастракова.




Сегодня я решила провести для Вас пробный конкурс "ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА1"
Как Вы уже догадались, он будет посвящён нашим домашним любимчикам, если такой конкурс найдёт у Вас свой отклик, он станет проводиться регулярно, 1 раз в 7-10 дней, всё зависит от Вашей активности. Вполне возможно, что это будут не только домашние и не совсем любимчики, а пока, начнём с самых близких братьев меньших - с наших неповторимых пушистиков.



Я предлагаю Вам 3 картинки, а Вы можете написать стихотворение по одной из них, можно написать по всем трём. От одного автора принимается от 1 до 3 стихотворений. Стихотворение может быть любого жанра!
Посмотрите внимательно на эти картинки и порадуйте нас Вашими шутками и не шутками - тоже! Юмор - приветствуется! Пошлости - исключаются!

Даю полный простор Вашей фантазии, Вы можете писать от третьего лица, от себя лично, от имени кота и даже от имени кактуса! Выбор - за Вами.
/анонс Арины Бастраковой/

фото из интернета, фотоколлаж Арины Бастраковой/



Итак:

От одного автора от 1 до 3-х произведений.

Объём произведения от 8 до 40 строк.

Стихотворения размещать прямо под этим анонсом В РЕЦЕНЗИИ.

Пишем с пятницы по воскресенье включительно! В воскресенье, в полночь, я закрываю приём стихов и в понедельник начинаем голосование.

О призовом фонде сообщу позднее, он будет зависеть от Вашей активности.



                Мы ждём Ваших весёлых историй!

                Ведущая конкурса Арина Бастракова.



Уважаемые участники, поскольку, Вы начали присылать "кошачьи стихи" не только по картинкам, но и ранее написанные, я решила немного изменить условия конкурса, у нас не будет стихов Вне конкурса, у нас будут - 2 группы!

Первая группа - стихи по картинкам, тексты стихов нужно поставить в Вашу рецензию, либо - в замечаниях под рецензией.

Вторая группа -  под текстом стиха по картинке, вы можете дать одну ссылку на Ваше стихотворение о кошках, написанное ранее.
Голосовать будем по двум группам.


                Желаю удачи, с уважением, Арина.