Ярмарочные потешки

Игорь Дубовец
Весёлая компания девчонок и ребят,
На ярмарке весёлой играют и шумят.

С такими вот глазами,
С такими вот ушами,
С такими вот носами,
С такими волосами.
С такими вот руками,
С такими животами,
С такими вот усами,
Парам-парам-пам-пам!

Весёлая компания весело живёт,
И прыгает, и бегает, и песенки поёт.

Вот так они смеются,
Вот так они дерутся,
Вот так они танцуют,
Вот так они горюют.
Вот так они моргают,
Вот так вот засыпают,
Вот так они играют,
Парам-парам-пам-пам!