Как били, бьют, и разобьют фашизм!

Александр Анисимовский
Мы «террористы»! Семь нас миллионов,
Клеймо такое, ХУНТА нам дала.
Лишила пенсий, усмирять районы
Решила силой и войска ввела.

Мы «террористы»! Мы хотим Свободы
От «правых» ПСов. Мы победим нацизм!
Восстали мы,  славянские народы,
Как били, бьют, и разобьют фашизм!