Не говори, что мы опоздали

Симонов Сергей
Шли… ,бежали , летели, навстречу,
  ветру, подставляя лица.
Целовались, смеялись..солнцу,
 от солнца ,резвились  ресницы.
 Казалась, жизнь бесконечной,
впереди, мечты и свершения.
 Любовь, с тобою, будет вечной
наполнена    жизнью ,  без сожаления.
 Сейчас ещё щемит сердце
когда ,  с тобою разговариваю.
Кажется, жизнь вечной,
 для тебя и меня нескончаемой.
Только пряди седин  и  глаза
 как колодцы  ,  мягкость улыбки.
Всё сверкают и яркость алмаза
Затмевают , в сердцах,
звучание музыки , жизнь и ошибки.
Мы,не опоздали.всё это в нас.