Бумажный кораблик

Мара Колокольчик
Обожглась я твоим напитком,
ты обжёгся моим вином.
Задохнулись огня избытком,
укрываясь прохладным сном.

Жизнь придумываем иную,
вместе слаженно плыть – невмочь.
И мы на воду сильно дуем,
на бумажный кораблик – прочь…