Подруге

Мариулаа
Не грусти, подруга, осень-это временно,
Скоро серый день накроет снег,
И души твоей -  бумаги лист нетронутый,
Вдруг раскрасит солнца яркий свет.
И увидишь, все цвета галактики
Прикоснутся ласково к тебе,
Вспыхнет в сердце вдруг цветочком аленьким,
Та мечта, что думалась во тьме.