Она любила шоколад и кактусы...

Надежда Хотий
Она любила шоколад и кактусы...
Разгадывая ребус жизни, многократно
Ответы видела в одних случайностях
И ставила на душу рваную заплатки.

Она читала мистику и триллеры,
И встреч искала только из–за расставанья —
Писала по воде свою жизнь вилами,
Надеясь в сердце сохранить воспоминанья...

Она любила шоколад и кактусы...

Легко поставив в покере свою смерть нА кон,
Смогла запомниться лишь шлейфом странностей,
Стирая ластиком на будущее планы...

************

Просто странный стих. :)