Весна снимает маски

Ива Тихая
23.05.2014 г.

До чего же радостное утро!
Россыпь золота в паласе изумрудном.

А сады кудрявятся листвой,
Коронованы невестиной фатой.

Нежный ветер им ласкает прядки,
Наслаждаясь ароматом сладким.

Из купели ландышевой льётся
Фимиам фарфорового солнца.

До чего же жизнь вокруг прекрасна!
После зимней спячки снята маска.