Поэт

Петах Илья
Гниет поэт скоротечно
В соленой коричневой грязи.
Хоть жизнь не прожил беспечно,
Прозвали мразью из мрази.

Имел прекрасные чувства.
Пытался быть человечным.
Но молвили - продал искусство,
Оставшись навек безсердечным.

Но вот озаренье - вы сами
Грызете невинные души.
Я умер,убив вас словами
 - Сильнее,жеще и глубже.

В соленой коричневой грязи
Гниет поэт скоротечно.
Прослывший мразью из мрази
Теперь улыбается вечно.