Святой источник Чудотворца

Людмила Половинкина
Святой источник
               Чудотворца
Людьми 
               заброшен был
Трапы уж нету
               от народа
а он как прежде
                жив



От боли мучался
               мужчина
решил водицы
            он  испить
Набрав воды и 
             окунулся
И Трижды крест
              себе ложил

Травой заросшая
              купельня
Его как сына
               приняла
И всю свою
           святую  силу
Ему с любовью
              отдала

Свята водица
             излечила
Теперь идёт
             народ
Поверил он
             в Святую силу.
Что подарил
              воде Господь