С чужого плеча

Юлия Герман
Он мужчина с чужого плеча.
Так загадочен,непредсказуем.
Не познав вкус его поцелуя
Мне сдается,жизнь прожита зря.

У него безупречный парфюм
И одет он всегда с иголочки.
Его волосы вьются колосом.
Тонкий юмор и острый ум.

Всё запреты мои сокруша,
Он чертовски собой доволен.
Оставаться бы хладнокровной...
Он мужчина с чужого плеча.


                23.05.2014г.