Счастливый билет..

Наталья Лапко
***
Ты помнишь, как ели билетики в детстве?
Билетики те, где совпало число?
Мы выросли... только... билет ищет сердце -
Билетик такой, чтобы в жизни везло...
Казалось бы - просто - Люблю... и… Любима...
И стало не важным течение лет...
Но только судьба прячет неуловимо
Тот самый желанный СЧАСТЛИВЫЙ билет...