Впереди

Влас Завражин
Никаких больше томных глаз
Звезд сияющих Только для Нас
Ни "Люблю",ни "Скучаю по Вас"
Ни печально-задумчивых фраз

Впереди,только-Страсть Кокоткам
К Куртизанкам и к рваным колготкам
К пьянящим симфониям Дез Эсента
И к Звездным Ночам Винсента

А после…..безлико..
Как каждый прохожий …
Кичится морально-безнравственной кожей

by Vlas Zavrazhin

*Дез Эсент-главный герой романа "Наоборот",
Находивший в каждом алкогольном напитке,особую музыку, создавший в своем доме алкогольный орган и отождествляющий звучание скрипки с со старой доброй крепкой водкой, а крепкую анисовую настойку с виолончелью и тд