Тимур

Мариулаа
Колобок ты, забияка,
Чижик-пыжик, воробей,
Как назвать еще? Не знаю.
Ну-ка, помогай скорей!

Что сегодня будем делать?
Что ломать, а что чинить?
Выбирай, давай скорее,
Чтоб запал не погасить.

Наливал ты воду в чашку
На полу, столе – вода.
Надо же всему учиться-
Вытрем воду - ЕРУНДА.

Чашку ты разбил нечаянно
Сразу осознал вину,
-Извини,-кричишь,- случайно!!!
Ну конечно - я прощу.

Трижды за день ранил палец-
Проводили инструктаж
Заливали палец йодом-
КРИК стоял на весь этаж!!!

Вот и день идет к закату.
-Не устал еще шалить?
Так вот  милый мой сыночек,
Любит время проводить!