Мне кажется, Господь закрыл глаза

Таня Мельник
Мне кажется, Господь закрыл глаза...
И эту Вакханалию не видит.
А было бы иначе - то давно
Закончился бы беспредел на Украине.

Не может быть, чтоб стало допустимым
Сжигать по-зверски сотнями людей
Или стрелять жестоко в безоружных
Восточно украинских женщин и детей.

Безликое, бесчувственное стадо
Себя лишь мнит вершителями судьб.
Поверьте, никогда вам не проститься
Сердец невинных прекращённый стук!

Не верю я, что Бог это оставит.
Так было и в истории до нас:
За все деяния настанет час расплаты
Потомкам, что останутся у вас...




(Картинка из Сети)