Сжигая фото...

Мечта Натали
Сжигаешь фото, стихи и плед,
Хранящий терпкий любимый запах...
Твердишь: всё хватит, забыто, бред…
Бокал мартини почти что залпом…

…Осталась память, её не сжечь...
Жестокой пыткой из подсознанья
Ты будешь слышать былого речь,
В ночи оживших воспоминаний…

Из приоткрытых горячих губ
Сорвётся стоном твоё бессилье…
Закровоточит души заруб,
Запляшут мысли свои кадрили…

И хлопнет дверью шальной сквозняк,
И вздрогнет тело твоё и сердце…
Finita… точка…но дальше как?
На пепелище как отогреться?...

...Сгорели фото, стихи и плед…
…Вот только память не сжечь ей, нет…