Рычи...

Райвэн
Рычи...
Мой хищник,
Что ещё осталось? Но знаешь, этого я не боюсь.
Рычи...
Ведь даже в гневе ты прекрасна.
Рычи...
Тебе я улыбнусь. Хоть не могу сказать словами и жестом выразить всех чувств...
Рычи...
Но лишь услышь в моём молчаньи, в ответ на твоё "Гррр", "ЛЮБЛЮ".