В Сибири очень долгая весна..

Евита
В Сибири очень долгая весна.
Она как будто бы себя боится.
Так трудно пробуждалась ото сна.
И до сих пор не может пробудиться

Вчера была жара и все разделись
Весна горела страстью и теплом.
Ласкало солнце, люди понадеялись.
Ну а сегодня, а сегодня упс..., облом!

Сегодня нас с утра встречает дождь
И градусы опять к нулю стремятся.
Когда же ты весна совсем придёшь?
Себе позволишь, страсти не боятся!