Знаю, Вы меня не поймете

Гоша Новиков
Знаю, Вы меня не поймете, но к тому я давно готов!
Раз, провел свою жизнь, в этом сброде  «полудумающих  скотов»
Понял, вы меня не поддержите, ведь холопам полезен кнут!
Все на «милость вождя» надеетесь,  дома дети с женами ждут.

Слышал, Вы меня осуждаете: «Как же можно « святую власть»
Принародно так унижаете! Ведь «святые» не могут красть!»
На сочувствие, я не надеюсь и поддержки от Вас не жду
Если верите в эту "ересь" и живете со всеми в ладу.

Мне не жаль, недоумков и трусов, рад что с ними уже не стою
Больно лишь за юнцов безусых,  «гордо реящих»  в том строю!
Оболваненных ловко  ложью, с перепутанной нормой мерил
С неуемной, в коленях дрожью, без крыла, «без руля и ветрил»!

Не желаю быть, «правильно понятым» в этом «царстве законной лжи»
Не могу быть,  поддонком сытым и за явь выдавать миражи!
Нету бога, есть «люди-боги», что создали тюрьму  для нас
Все представив монетной фальшью, превратив жизнь в дешевый фарс!

Знаю, Понял, Услышал, Почувствовал… жизнь моя, ты приснилась мне
Ну куда мне, с такими чувствами, признаваться в любви Стране…
Так прощайте, мои «Бандерлоги», не ступлю  я на Вашу тропу
Лучще в чащу, в болота, в отроги… Где не правит «Великий ПУ»!

Н.Г. 23.05.2014