Выпускники

Александр Кипрский
Пусть гуляет ветер на свободе,
В окна школы рвётся к нам весной.
Соберёмся вместе на природе,
Чтоб отметить вечер выпускной.

Пусть взовьются искры желтоглазы
Над высоким пламенем костра.
Вспомним мы про школьные проказы,
Словно было это всё вчера.

Вспомним мы про кнопки и шпаргалки,
Как дружили в школе день-деньской.
Вспомним тех, кто чудеса смекалки
Проявлял, как маг, перед доской.

Запасёмся электронным средством
И сдадим экзамен годовой.
Попрощаемся с наивным детством,
Окунёмся в юность с головой.

Пролетели годы, словно птицы,
Над простором знания полей.
Зёрна знаний в память по крупице
Мы вобрали от учителей.

Дорогие наши педагоги,
Перед нами мир необозрим.
Вы открыли нам пути-дороги.
Мы сердечно вас благодарим!