Моё желанье - мой протест

Вольдемар Шумерский
Я бы стал белокрылою птицей,
Пролетел все границы, посты,
Чтоб в Украины граде-столице
В Турчана фекальнуть с высоты!

Я бы стал и змеёй подколодной,
Тимощенко заполз под подол,
Там бы в плоть этой стервы холодной
Свои зубы вонзил и колол!

Я уверен, что я б отравился -
Столько желчи и яда в ней есть.
Что ж - тогда б я в кита обратился,   
Чтоб с коляскою гадину съесть!

Я б хотел в сон-кошмар превратиться,
Чтобы духом невидимым стал,
ЯйценЮку чтоб ночью присниться,
Да и днём чтоб от страха дрожал!

Я б хотел обернуться и в волка,
Серой тенью б проник за кордон,
Я бы БлЯрожа сердце и горло
Разорвал как дешёвый гондон!

Мне б Годзиллой стать неубиенной!
Я б всю Хунту тогда растоптал!
Всех нацистов сожрал непременно!
Чтоб народ мирно жил, не роптал!

Не дано мне перевоплощаться…
Лишь пишу… (И когда ж надоест?)
Только так вот могу я «сражаться»…
Только так выражать свой протест…


Май 2014