Вы видали небо в самоцветах?

Юлия Везен
Вы видали небо в самоцветах?
В разноликих вспыхнувших кругах
Ширятся и звезды и планеты,
Жизнь Вселенной чтобы утверждать.

Ширятся в беспечном озареньи
Созидательною силой теплоты
В Землю проникают, чтоб родится
В наших взглядах повторением любви.

23.05.14