Поздняя любовь

Зинаида Лукьянова
Нежный запах повители
Вновь волнует кровь,
Закружила карусели
Поздняя любовь.

Одурманила полынным
Серебром седым,
Эхо криком журавлиным
Пронеслось над ним.

Этой ночью в полнолунье
Не уснуть опять,
Умолять любовь-колдунью
Вновь тебя обнять.

Ах,как хочется поверить
В правду твоих глаз,
Приоткрыв тихонько двери,
Целовать сто раз.