А за окном...

Ольга Сухова 2
А за окном седая ночь,
Да гул озябших проводов...
А ты опять уходишь прочь...
Лишь тает цепочка следов.
А ты опять, как солнца блик,
За горизонтом гасишь свет...
И я ловлю, как сладкий миг,
Твоё сомненье в слове- "Нет...."